14.2 C
San Luis
jueves, mayo 2, 2024

Somos los creadores del Master de la Tracción Simple

InicioNoticiasRALLY RIOJANO – Villa Unión: Victoria y campeonato para Ezequiel Zaragoza

RALLY RIOJANO – Villa Unión: Victoria y campeonato para Ezequiel Zaragoza

El primer adelantado. Ezequiel Zaragoza – Valentino Vitale (Ford Fiesta N1) ganaron la general de la tracción simple en el Rally de Villa Unión, competencia válida por la 7º fecha del calendario, el triunfo les permitió ser los primeros en consagrarse campeones 2023 del Rally Riojano.

Superaron en la general al experimentado piloto sanjuanino Gabriel Abarca – Jorge Alameda (Ford Fiesta RC5) por 55s, dejando en la tercera posición a Daniel Sbiroli – Yamil Menem (VW Gol A1) a 1m53s.

Fueron 102 km de pruebas especiales con 8 tramos en dos etapas, los que debieron recorrer los 46 autos (4 A1 + 5 N1 + 7RC5 + 9 N7 + 10 RC5 8v + 4 A5 + 5 Tracción Integral)

La general de la competencia quedó en manos de Cesar Folledo – Carlos Oro con el Maxi Rally

En la categoría UTV, Ruben Gentile junto a Yesica Gentile se quedaron con el primer puesto dejando en el segundo lugar a Pablo Macua y Anto Fazzi, y en el tercer lugar Alfredo Olmedo y Daniel Lopez

La clase A1 quedó en manos de Daniel Sbiroli navegado por Yamil Menem, en el segundo escalón quedo Fabian Lujan y Matias de La Puente

En la RC5 festejó Gabriel Abarca y Jorge Alameda, segundos fueron Azzio Monti junto a Santiago Ariza y terceros quedaron Enzo Mora con Nelson Sancho

En la N7 volvió a festejar Pablo y Esteban Troncoso con su VW Senda dejando la categoría al rojo vivo con todo para definirse en Sanagasta, segundos quedaron Juan Waidatt junto Santiago Conte, terceros Walter y Cristian Rojas

La clase RC5 8v tuvo como ganador a Cesar Aguero y Mauro Martínez con su Ford Ka, en la segunda colocación quedó Gustavo Portillo y Leonardo Noguera, terceros Martin Ocampo con Luciano Almonacid

Y la Clase A5 quedo en manos de Leandro Arnau con la navegación de Franscisco Furnari, en el segundo lugar quedo Ignacio Muñiz con Karen Ayala.

FUENTE: Rally Riojano