17 C
San Luis
viernes, abril 26, 2024

Somos los creadores del Master de la Tracción Simple

InicioSin categoríaRALLY NEUQUINO – Senillosa: Palomeque – Duca y su Etios en la...

RALLY NEUQUINO – Senillosa: Palomeque – Duca y su Etios en la primera del año

El piloto de Allen (Río Negro) Martín Palomeque, navegado por Fernando Duca, a bordo de un Toyota Etios A6 ganaron la primera de la temporada del Rally Neuquino. Fue su primera victoria en una general y su clase. Superaron en la clasificación general por 36s a Martín Bisanti – Ramiro García (Ford Fiesta N2), y por 49s a “Gusty” y Joaquín Rojas (VW Gol A5), estableciendo de esta manera el podio de la carrera.

La competencia la venía ganando con comodidad Daniel Llanos (VW Polo A6), quien desertó en el segundo tramo de la etapa final por la rotura del motor.

Fueron 84,4 km de pruebas especiales con siete tramos en dos etapas. Largaron 62 autos: 8 A6 + 5 A7 + 9 N2 + 5 A5 + 5 RC5 + 13 N2L + 9 N1 + 8 A1. En ese sentido debemos destacar una cantidad importante de abandonos (30)

En el resto de las clases, los ganadores fueron: Damián Di Bartolo – César Luengo (F. Fiesta RC5), Claudio Bustos – Matías Pojer (F.Ka N2L), Nicolás Ochoa – Sabrina Fagán (VW Gol N1), Claudio Simonelli – Camila Pilquimán (VW Gol A7), Ariel Figueroa – José Contreras (F Ka A1).