17.1 C
San Luis
domingo, abril 28, 2024

Somos los creadores del Master de la Tracción Simple

InicioNoticiasRALLY SUDAMERICANO - Itapúa: Victoria de Federico y Martín Maissonave

RALLY SUDAMERICANO – Itapúa: Victoria de Federico y Martín Maissonave

Una nueva temporada inició el Campeonato de Rally FIA CODASUR, mas conocido como el sudamericano. Fue la primera de cinco que tiene previsto llevar adelante en este 2024. La noticia destacada la constituye el triunfo de los hermanos Federico y Martín Maissonave (Peugeot 208 Rally 4) en la clase CO4

Comenzaron ganando la primera etapa por apenas 3.3s sobre el uruguayo Nahuel Barba. La carrera se quiebra en favor de los hermanos de Coronel Suárez, cuando se queda Barba en la segunda prueba espacial del Domingo. Ganaron las dos etapas y 7 pruebas especiales, logrando aventajar por 4m37s al paraguayo Miguel Franco, navegado por “Miky” Recalt (Peugeot 208 R4), dejando en la tercera posición a mas de 5m  a los paraguayos Cruz Escobar – Aguilera (Citroen DS3)

Por su parte, la clasificación general de la carrera tuvo como ganador al paraguayo Agustín Alonso navegado por Edgardo Galindo (VW Polo R2)

La próxima será del 12 al 14 de Abril en Jesús María, junto al Rally Argentino.