12.5 C
San Luis
lunes, abril 29, 2024

Somos los creadores del Master de la Tracción Simple

InicioNoticiasRALLY PUNTANO: Etapa para Mario Rasso, Baldoni, segundo, Bassi cuarto

RALLY PUNTANO: Etapa para Mario Rasso, Baldoni, segundo, Bassi cuarto

Mario Rasso – Federico Guevara (VW Gol Trend “A”) ganaron una etapa durísima de 90 km. En la lucha por el título que disputan Baldoni y Bassi, se produjeron golpes de escena importantes. En la segunda prueba especial “El Nono” perdió 1m54s producto de un problema en el tren trasero. Por su parte, Miguel Baldoni fue recargado con 1m40s, producto de que el auto no le arrancaba (problemas eléctricos) a la salida en busca de la tercera prueba especial. Así las cosas, Rasso supera a Baldoni (2°) por 44s6 y a Bassi (4°) por 8m56s.

La Clase N6, tiene al actual puntero del campeonato, Lucas Rivero como ganador de la primera etapa. Quien marchaba segundo en la lucha por el título, Martín Saitúa, abandonó por rotura de caja.

En la Clase N7 al final de la primera etapa, que ganó con solvencia Pablo Chacón, Sanmartino está cuarto y Ferra quinto a 34s.

La Clase N2 la ganó Facundo Sosa, en tanto que Gustavo Balestro, actual puntero del campeonato, se ubico segundo. Por su parte, Martín Nievas, quien lucha por el título, terminó séptimo.