San Luis
viernes, abril 19, 2024

Somos los creadores del Master de la Tracción Simple

InicioNoticiasMÁSTER 2022 – La Toma: De la Mota y Rosas, dos puntanos...

MÁSTER 2022 – La Toma: De la Mota y Rosas, dos puntanos campeones que serán de la partida

El Rally Máster de la Tracción Simple, Copa Gobierno de San Luis – Municipalidad de La Toma, tendrá a dos pilotos puntanos que reúnen la misma particularidad. Acaban de coronarse Campeones por primera vez. Por el lado de Feliciano De la Mota, lo hizo en la N2 STD 16 v y Lauro Rosas en la N2 STD 8v.

Feliciano De la Mota – Rodrigo Raimonde

Son amigos, socios y corren juntos en un Ford Fiesta Kinetic motorizado y alistado por “Nico” Perdoménico, bajo la estructura del EAR Competición.

Feliciano fue un gran piloto de Karting, que encontró en el rally la manera de canalizar todo su talento, mientras su trabajo se lo permita. Es un piloto veloz y aguerrido, que ha logrado concretar con el campeonato, todo lo que venía insinuando.

Es decir que cuenta con todo para transformarse en candidato y colgarse el guardapolvo. Posee auto, equipo y estructura, dependerá mucho de él y de Rodrigo Raimonde, su navegante, y la estrategia de carrera que elaboren.

Lauro Rosas – César Rosas

Los hermanos son de Quines (bien al norte de San Luis), y tienen un palmarés muy acotado, pero muy sustancioso.

Debutaron en el 2021, con un campeonato en pandemia de tan solo cuatro fechas, ganaron dos y fueron segundos en las restantes. Resultado final: CAMPEONES.

Este logro lo consiguieron a bordo de un VW Gol Trend motorizado por Giuliano Simioni, bajo la estructura del W Sport

Brillante, realmente brillante. Ambos estudian en Córdoba, Lauro el piloto, es Técnico en Medios Audiovisuales y César está cursando Ingeniería Civil.

“La Carrera del Año” le brindará a toda la afición la posibilidad de ver a la sangre nueva del Rally Puntano. La cita arranca el Jueves 27 con La Rampa y cierra el Domingo 30 con El Podio. En el medio, los mejores pilotos de la Tracción Simple del País.